На главную

ПАЛКИН СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ

Родился в г. Ярославле в семье военнослужащего 26 мая 1964 года.
С 1971 по 1981 г. учился в средней школе № 8.
С 1981 по 1983 г. студент Криворожского  Государственного педагогического института (факультет музыка и пение).

С 1983  по  1987  г.  курсант  Львовского  Высшего  Военно-политического    ордена  Красной  Звезды  училища  (факультет  культурно-просветительной  работы).
С 1987 по 2001 г. служба офицером в  Ленинградской Военно-Морской  базе  на руководящих  должностях   центральных  культурно-просветительных  учреждений  от Кронштадтского  Матросского  клуба  до  Драматического  Театра  Балтийского  Флота  им.  Всеволода Вишневского. Уволился в запас в звании капитана 2 ранга.

С 2001 по 2003 г. работал в структуре  ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Был   инициатором творческих командировок в Северо- Кавказский регион (имеет 48 благодарностей).

С 2003 по 2006 г. начальник отдела культуры и туризма Территориального управления Кронштадтского административного района Санкт-Петербурга, государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса.  Имеет благодарности и поощрения за профессионализм и творческую инициативу в работе.

С 2006 по 2008 г. директор Санкт-Петербургского государственного культурно-досугового учреждения «Первомайский Дом культуры».  Имеет благодарности и поощрения за работу.

С 2008 по 2015 г. художественный руководитель общественной организации творческих лиц «Флотский культурный центр «Финский залив», композитор, певец, ведущий ,режиссер, сценарист, автор своих собственных творческих вечеров, в т.ч. с известными людьми.

С 2015 г. художественный руководитель ООО "Таймс" , а с сентября 2019 г. ее генеральный директор.

Награжден медалями: «300 лет Российскому Флоту» (1996 г), «За отличие в военной службе» III степени (1998 г.), «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2004 г.).  Является Лауреатом Всероссийских конкурсов: телевизионный фестиваль военной песни в  г. Москве «Виктория» (1996г.), «Весна романса» г. Санкт-Петербург в  номинации  композитор  и  исполнитель (2006 г.), Международных  конкурсов  «Дни моря»  в  Финляндии  г. Котка (2000-2001 г)- дважды победитель. Лауреат первой премии литературного конкурса имени маршала СССР Говорова Л.А. в номинации "детская литература" 2023года Законодатеьного Собрания Санкт-Петербурга.
Женат, взрослая дочь.

На главную